Рубрики
Новости

Джей Катлер рассказал журналистам, чем его удивил Хантер Лабрада

сын Ли Лабрады

У «Мистера Олимпии» в 2021 году – новые лица: Ник Уолкер и Хантер Лабрада. Сейчас титул у «Биг Рами», однако существуют и другие спортсмены, которые могут соревноваться на равных. К таковым относится Хантер Лабрада. Он известен как сын Ли Лабрады, который в своё время был легендой. И у Хантера есть всё, чтобы однажды стать «Мистером Олимпия» Нужно отметить, что, только появившись, парень сразу вышел на хорошие позиции. Он занял 4 место и даже опередил Уолкера. Ему 29 лет, следовательно, у него впереди есть ещё много возможностей. И он явно не вышел на пик. 

 

Хантеру нужно проработать позирование и несколько улучшить физическую форму. В итоге он сможет запросто в следующем году подняться на более высокие позиции. Есть мнение, что Хантер смог воплотить в себе 2 эпохи бодибилдинга. У парня – классическое телосложение, которое он получил в наследство от отца. Однако вместе с тем новичок обладает массивностью и мускулистостью, что характерно для современной эры бодибилдинга. 

 

Хантер обладает балансом и симметрией. Благодаря этому он сможет превзойти даже более хорошо слаженных в плане атлетики спортсменов, то есть пойти по пути Брэндона Карри или Шона Родена, Фила Хита. 

 

Джей Катлер является давним поклонником Ника Уолкера. Он долго ждал дебют того в Суперкубке. Поэтому Джей Катлер сильно удивился, когда Хантер превзошёл Ника, хотя тот был даже лучше подготовлен. Ник Уолтер был тяжелее и суше, у него были звёздные съёмки. Однако Хантер оказался в чём-то просто харизматичнее, возможно, удачливее. Джей Катлер отметил, что соперник Уолтера поднялся с 8 места прошлого года, проделав большую работу. Он первым признал собственную предвзятость и добавил, что не может быть до конца объективным. Однако Джей Катлер призвал не недооценивать Хантера. 

ЕЖЕДНЕВНАЯ ДИЕТА ДЖЕЯ КАТЛЕРА В Настоящее Время — «НАБОР ДЖЕЯ» и СЛАЙ СТАЛЛОНЕ (На русском)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.